#Jakarta Instagram Photos & Videos

Jakarta - 45.7m posts

Top Posts

  • Artis kontroversial Lucinta Luna terus menjadi sorotan sejak dugaan transgender yang ditudingkan kepadanya. Namun, dugaan tersebut masih terus diba...
  • Artis kontroversial Lucinta Luna terus menjadi sorotan sejak dugaan transgender yang ditudingkan kepadanya. Namun, dugaan tersebut masih terus dibantahnya hingga saat ini. Karier Lucinta nyaris berakhir lantaran stasiun televisi Indionesia dilarang menayangkan dirinya karena dugaan transgender tersebut. Tak kehabisan akal, Lucinta kini menggandeng dua selebriti Malaysia untuk melanjutkan kariernya di industri musik. Dua orang tersebut ialah Nursajat yang juga ramai disebut transgender, juga jutawan Malaysia Aliff Syukri Terlajak Laris. Bersama Nursajat dan Aliff, penyanyi yang diduga bernama asli Muhammad Fatah ini akan berkolaborasi dan menelurkan sebuah single berjudul "Semalam Bobo Dimana". Baru-baru ini, Aliff mengunggah video yang menampilkan dirinya dan Lucinta menyanyikan lagu mereka secara langsung. Lucinta juga memamerkan "goyangan genjot" yang merupakan joget ciptaannya sendiri. Aliff juga menyebut bahwa video musik "Semalam Bobo Dimana" menelan biaya sebesar Rp 2 Miliar. "Nak tanya tu perempuan betul ke atau sejenis sajat.. Tnya je jgn kecam (Mau tanya itu perempuan betulan atau sejenis laki-laki.. tanya saja jangan dihujat)," komentar akun @zainudinsaa***. "Tak dosa pun tengok. Dia tu laki (Tidak ada dosa pun terlihat. Dia itu laki-laki)," tulis akun @frh***. "Orang Indonesia banyak yg tak suka @lucintaluna... org Malaysia banyak yg suka kah!!! saya cuma tanya je... jgn marah ya," sahut akun @mimikhair***. "@mimikhair*** euwwwwww.. malaysia suka lucintaluna? What r u talking about? Mmg tak laa ew," balas akun @officialquee***. . . Sumber : wowkeren #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
  • 3809 276 9 hours ago
  • 25 orang Calon Wisudawan taruna API Madiun tahun 2018 sedang mengikuti rangkaian proses seleksi penerimaan pegawai PT Kereta Commuter Indonesia (PT...
  • 25 orang Calon Wisudawan taruna API Madiun tahun 2018 sedang mengikuti rangkaian proses seleksi penerimaan pegawai PT Kereta Commuter Indonesia (PT KCI) pada tanggal 20 sd 21 agustus 2018. Tahap ini terdiri dari 2 jenis seleksi yaitu psikotes yang dilaksanakan di Lembaga Psikotes Universitas Indonesia dan tes kesehatan di Klinik Pasutri Tebet Jakarta. Semangat untuk 25 Taruna API Madiun , Semoga semuanya berhasil dan dapat berkarya di PT KCI.💪💪💪 #apimadiun #bpsdm #madiun #kci #rekrutmen #tarunaapi #perkeretaapian #indonesia #madiunhits #psikotest #teskesehatan #jakarta
  • 887 2 10 hours ago
  • LSD 🙀
::
Got the studio back up. It was down for a while do to our ac unit leaking. Tonight I’m rocking my @smok_tech h-priv 2 filled with some @g...
  • LSD 🙀 :: Got the studio back up. It was down for a while do to our ac unit leaking. Tonight I’m rocking my @smok_tech h-priv 2 filled with some @goldleafliquids Acapulco 🔥🔥🔥 Song: LSD - Audio (Sia, Diplo, Labrinth) ( Hopex & Ugo Melone Remix)
  • 1323 39 7 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Mata Minus adalah salah satu gangguan pada mata yang membuat seseorang tidak bisa melihat dengan baik benda dengan jarak jauh. Hal ini disebabkan k...
  • Mata Minus adalah salah satu gangguan pada mata yang membuat seseorang tidak bisa melihat dengan baik benda dengan jarak jauh. Hal ini disebabkan karena banyak melakukan aktivitas di tempat minim cahaya seperti membaca di tempat yang redup, menonton dari jarak yang dekat dan berbagai aktivitas lainnya. Mata minus juga disebabkan karena kurangnya mata beristirahat: Kebiasaan bergadang atau kurang tidur akan menyebabkan mata mengalami kelelahan dan kinerjanya semakin menurun sehingga menimbulkan mata minus. Mata minus sendiri sebenarnya masih bisa disembuhkan yakni dengan operasi LASIK, latihan mata dan beberapa cara lain. Namun untuk kamu yang takut untuk menjalani operasi mata, masih ada cara menyembuhkan mata minus lainnya yakni dengan cara yang alami. Kami memperkenalkan suplemen kesehatan yaitu Renuves. Renuves memiliki kadar anti oksidan yang dapat membantu permasalahan kekuarangan oksigen pada tubuh.Dengan oksigen yang terjaga, kualitas tidur dan istirahat akan tetap terjaga dan metabolisme di dalam tubuh lancar. Hal ini dapat mengurangi kelelahan yang kurang baik untuk tubuh. 📱whatsapp:0852 8086 9154 📱LINE : Herbalalami_ Rasakan bedanya beraktivitas dengan mata sehat tanpa bantuan kacamata lagi :) #matasehat #kacamata #mataminus #jakarta #obatmataminus #indonesia #testmata #tipsmataminus #kacamata #sundaytips #pagi #malang #eyecare #eyecaretips #paketmataminus #tipsmatasehat #kacamatamurah #doktermuda termata #singapore #glassesgirl #bandung #vitaminmata
  • 0 0 6 hours ago
  • RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk menda...
  • RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : E30C3952 📱LINE : herbal_sehat01 📱WA: +62895611836344(bukan sms) #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
  • 0 0 6 hours ago
  • OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata mi...
  • OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. 📞 ID LINE : storenasional 📞 Wa : 0895-6130-4400-1 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  • 0 0 6 hours ago
  • MALADIES NASIONAL = BENCANA NASIONAL!!!
.
BENCANA Nasional itu namanya Diabetes. 
Anda tahu mengapa Diabetes adalah bencana? 
Karena Diabetes adala...
  • MALADIES NASIONAL = BENCANA NASIONAL!!! . BENCANA Nasional itu namanya Diabetes. Anda tahu mengapa Diabetes adalah bencana? Karena Diabetes adalah kondisi kerusakan, deregulasi metabolisme tubuh, dan ketidakmampuan tubuh dalam mengelola hormon insulin dan glukagon sebagai regulator kadar gula darah, dan akibatnya adalah Kerusakan Multi Organ atau Multi Organ Damage, yang ditandai terutama dari kerusakan mata, kerusakan saraf dan kerusakan Ginjal. Tunggu! Apakah hanya ketiga organ itu yang mengalami kerusakan? Big NO NO. Sesungguhnya ketiga organ, lebih tepatnya sistem yang yang mengalami kerusakan itu hanyalah representasi minor dari kerusakan menyeluruh yang terjadi pada tubuh. Yang lebih menyedihkan lagi terpaksa harus saya sampaikan di sini bahwa Diabetes itu membuat seseorang mati perlahan-lahan pada saat dirinya masih hidup. Karena bisa jadi tungkainya duluan dikubur. Lensa matanya duluan dikubur. Ginjalnya mati dan harus digantikan mesin dialisis (cuci darah) atau bahkan akhirnya ginjal harus dikubur dan digantikan organ donor. Dan bahkan sudah lama terjadi kematian aktivitas ranjang karena pasangan anda mengalami Disfungsi Seksual, dan ini akan menimbulkan kematian kehidupan perkawinan anda, jauh sebelum jasad anda mati. Sangat mengerikan bukan?😱😰 Diabetes itu sangat mengerikan! Sehingga kondisi ini sudah tidak layak lagi disebut Penyakit, tetapi sudah sebagai MALADIES atau BENCANA. Data faktual dari laporan portal stastita menunjukkan bahwa 1 dari 6 orang mengalami Diabetes, 1 dari 3 orang sudah menunjukkan gejala Gangguan Toleransi Glukosa, step awal menuju Diabetes. Bahkan saat ini bisa jadi orang dengan Kadar Gula Darah masih di bawah 140 dan HbA1C belum di atas 6,5 namun secara metabolomic (metabolisme di level sel) yang bersangkutan secara teknis sudah mengalami Diabetes. Artinya ini akan menambah lagi jumlah insidensi orang dengan Diabetes. Apabila anda menunggu Diabetes anda dinyatakan tegak secara diagnosis itu artinya proses kerusakan dimana-mana sudah terjadi di tubuh Anda. .
  • 1 2 6 hours ago
  • Komentar Coach Herry IP tentang penampilan Kevin/Marcus di quarter final Bulu Tangkis Asian Games 2018
.
Duet Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya ...
  • Komentar Coach Herry IP tentang penampilan Kevin/Marcus di quarter final Bulu Tangkis Asian Games 2018 . Duet Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dipaksa bermain tiga gim oleh Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty (India) sebelum akhirnya menang dengan skor 19-21, 21-19, 21-16 di Istora Senayan, Jakarta, Senin (20/8/2018). Melalui kemenangan tersebut, Marcus/Kevin pun membawa Indonesia unggul 2-0 atas India pada perempat final beregu putra Asian Games 2018. "Marcus/Kevin lagi-lagi bermain kurang bagus di babak-babak awal. Hal ini sudah menjadi habit buat mereka, meski saya sudah sering memberi tahu untuk tidak begini," tutur Herry saat ditemui BolaSport.com di area mixed zone, kemarin. "Secara personal, saya tidak bisa menoleransi hal ini karena terlalu riskan. Kalau sudah unggul, ya harus tekan terus, jangan jadi lengah atau mengendurkan serangan," kata Herry lagi. Penampilan Marcus/Kevin saat menghadapi Rankireddy/Shetty memang bak roller coaster. Pada awal gim kesatu, pasangan berjulukan Minions itu sempat unggul jauh. Namun, keunggulan tersebut luruh setelah Rankireddy/Shetty mampu memanfaatkan celah dari menurunnya daya serang Marcus/Kevin. Setelah bisa mengimbangi perolehan skor, Rankireddy/Shetty pun melanjutkan momentum mereka dengan memenangi gim pembuka. . LANJUT DI KOMENTAR👇 . Source: BolaSport.com #pbsi #cipayung #pelatnas #jakarta #indonesia #palembang #asiangames2018 #asiangames #asiangameskita #pesonaAsianGames2018 #juara #champion #championship #badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #bulutangkis #bulutangkisindonesia #world #badmintonplayer #minions #kevingideon #inabadminton #energyofasia
  • 2 1 6 hours ago
  • Command Control when Jamming Session.
  • Command Control when Jamming Session.
  • 2 1 6 hours ago